至純,純度成就品質

我們的產品和服務至純,我們的人也——至純!


秋霞影院国产片 今年初,秋霞影院国产片迎新春年會上的沙畫表演給大家留下了深刻的印象。很多小伙伴在結束后的這段時間都來問小編那天的視頻想要再回味。剛剛結束的Semicon上,我們的展位上,除了公司和產品的視頻介紹,我們也放上了這個沙畫視頻。好幾分鐘的內容,不少朋友駐足看完~

秋霞影院国产片 今天的分享中,我們就來重溫下年會中的這個沙畫。

從2000年廣元西路的路牌開始,至純在廣元西路交大對面的公寓樓里成立。一張張照片一個個故事,講述了公司從嬰兒長成了兒童,兒童長成了少年并經成年禮的歷程;講述了至純對產業的理解和憧憬;講述了我們因為參與用戶的發展而自豪。


秋霞影院国产片 現整理出了每一個片段,重新帶我們拉回到2000年開始的那個秋天……


2000年在廣元西路的一個二室一廳公寓里,秋霞影院国产片成立了,成立時1.5人。

2003年這個坐在辦公桌上的男孩剛半歲多,隨著時間推進,嬰兒長成了兒童,兒童長成了少年。

秋霞影院国产片也從嬰兒期到達了成長期。2018年,至純的團隊已經超過500人了。


成長中充滿了酸、甜、苦、辣。這里,有一張創始人Vivian非常珍愛的照片。

2003年9月,當時只有6人的團隊,加上7位臨時幫忙的成員,在最熱的季節,

接下了一個別人因工期太挑戰而放棄的項目,最終眾志成城完成了不可能完成的任務。

秋霞影院国产片 而這完成意味著大家巨大的付出,在慶功宴上,大家全部醉了!

看看,多么年輕而富于激情的臉龐!如今,我們還在一起!我們內心依然年輕!我們依然充滿激情!


2004年8月,我們搬出民居,在紫竹數碼港四號樓租了個小辦公室,當時我們有7位同事。

2014年12月,在四號樓待了十年的至純,搬入了自己買地,設計和建造的辦公室和研發大樓。

至純終于有了自己的空間,筑巢為了引鳳!


2017年,17歲的至純,如同那長大的少年,迎來了自己的成年禮。

秋霞影院国产片在上交所掛牌上市,開始了一段更廣闊的征程!

上市是配置到資源,為了在產業里做更多能力圈的事,為了擔更大的責任。

秋霞影院国产片 我們問自己:這些資源放在我們至純人手里,可以比放在他處,創造更高的效率更多的效益嗎?


我們在半導體領域耕耘,云計算、IOT、AI、自動駕駛等等。

技術的發展讓人類的生活更豐富,更便利,而這一切,離不開半導體產業的發展。

我們的用戶有華虹、中芯、長儲、長鑫、海力士、三星、臺積電、天馬、和輝、京東方這些行業的佼佼者!


戰略是一個企業發展的方向,至純在能力圈里從系統集成向半導體裝備和材料延伸。


有人問,至純在濕法領域的進展有目共睹,那是為了抓這一波機會嗎?

秋霞影院国产片 至純創始人回答:培根or雞蛋?當然是培根!

煎蛋是雞下的蛋,培根是豬的肉,雞是參與者,豬是付出生命的代價。

培根意味著這是戰略選擇。至純決定做的事,都是站在產業的發展需求上,大規模戰略性投入。

不考慮也不可能退出,這叫戰略,而非投機!中國會出幾家好的半導體裝備企業,至純努力在其中。


回望20多年前,偌大中國只有幾個半導體項目(908,909,M17),產業可以講是一片沙漠。

這過往的二十年,產業里用外匯買來承載工藝的裝備,建起了一個個工廠。

在相對成熟的制程取得了成績,最可貴是培養了一個人才的梯隊。


我們看到一片人造林,沙漠成了土壤。沙-土-林:


沙-土-林!

我們能看到,這片土壤上的人造林,必然進化成一片生態林。

秋霞影院国产片 規劃一片森林,讓樹木自由生長!向先進制程進發,應用端發展引發創新,指日可待!



至純,純度成就品質,我們的產品和服務至純,我們的人也——至純!