秋霞影院国产片盛情邀您相約SEMICOM China 2019


秋霞影院国产片 SEMICOM CHINA 2019展覽將于3月20-22日在上海新國際博覽中心舉行。作為全球最大的半導體產業合作平臺展覽,覆蓋IC全產業鏈。此次展會有10多個主題專區,30多場研究會,揭示最新的技術趨勢和市場需求。


SEMICON China融匯全球最新半導體技術和產品丶匯聚全球產業精英,是SEMI為中國乃至全球半導體產業鏈上下游交流合作而打造,旨在為中國欣欣向榮的“泛半導體產業”提供一個融貫中外的全面溝通與協作的理想平臺。




秋霞影院国产片 秋霞影院国产片是國內領先的高純工藝系統集成商,為集成電路、光電子、光通信、微電子、光伏、平板顯示等行業提供整套系統設計、制造、安裝、調試服務。本次展會,至純將一如既往積極赴展。   



地點:上海新國際博覽中心

上海市浦東龍陽路2345號

秋霞影院国产片 展會日期:2019年3月20-22日

秋霞影院国产片 時間:09:00-17:00

秋霞影院国产片 展位號:N4 4245

聯系電話:86 21 80238200


我們誠摯地邀請您蒞臨秋霞影院国产片展臺,期待您的光臨!