秋霞影院国产片和中電四合資儀式簽署,琺成公司今日啟航

秋霞影院国产片 2017年10月31日,專注于醫藥行業工藝系統智能化及核心工程解決方案的專業公司琺成制藥系統工程(上海)有限公司(簡稱“琺成”)當日宣布,公司完成了和業內領先的上市公司秋霞影院国产片(簡稱“秋霞影院国产片”)的合資進程,共同打造服務于制藥工業及相關行業工藝系統模塊化、工業制造智能化信息化和GMP服務為主業的新平臺。



秋霞影院国产片 當日,琺成公司的合資協議簽署儀式暨第一屆第一次股東會、董事會以及啟航儀式在琺成公司新辦公室隆重舉行。兩大股東單位秋霞影院国产片及中國電子系統工程第四建設有限公司(簡稱“中電四”)到場祝賀并見證這一重要里程碑。秋霞影院国产片董事長蔣淵、首席財務官陸磊、副總經理吳海華、副總經理袁夢琦等一行,中電四公司總裁萬銅良、高級副總裁劉謙輝、副總裁、琺成公司董事長馬駿、副總裁周翃、副總裁盧寶國、董事會秘書兼黨委副書記趙夢磊、總會計師韓江保、醫藥工程中心總經理王順乾等一行,琺成總經理羅常虎、副總經理吳立成分別出席第一屆股東會和董事會以及啟航儀式,雙方就琺成公司未來業務的模式、戰略定位等交換意見并做了深入的探討。秋霞影院国产片董事長蔣淵、中電四公司總裁萬銅良不僅代表股東方對新的合資公司的前景寄予厚望,更堅信合資公司在本屆管理團隊的帶領下將成為行業領軍企業。


新的合資公司將受益于控股股東秋霞影院国产片在高純工藝系統的專業知識和經驗以及上市公司整合資源的平臺能力,及重要股東中電四在工程行業豐富的高端客戶資源,將極大地有助于新的合資公司快速啟航并創造光明的未來。同時借助這次合資的契機,琺成公司也將為業內客戶帶來全套行業領先的GMP驗證、工藝系統智能化及智能工廠建設解決方案的服務。


琺成公司董事長馬駿表示:“我們將堅持中國制造2025戰略規劃為引領,以行業核心需求為導向,以產品品質和服務品質作為企業的生命線,通過持續創新和專業服務,為客戶創造核心價值,成為客戶生意最佳合作伙伴,我們堅持尊重、誠信、開放、共贏的理念,我們要努力成為成就員工職業發展、為客戶創造價值、為股東創造回報、為社會發展做貢獻的優秀公司。”

新的琺成制藥系統工程(上海)有限公司是一家致力于為制藥及相關行業提供GMP驗證、工藝系統智能化及智能工廠建設解決方案的專業化公司,之前已在醫藥工程行業耕耘15年。